GuidePedia

0


CIBINONG (11/10) – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Cibinong mengadakan kegiatan bertajuk Training Leadership dan Manajemen Organisasi pada Ahad, 11 Oktober 2015.

Kegiatan yang berlangsung sejak pagi hingga sore telah diisi oleh pemateri yang berkompeten dalam leadership dan manajemen diantaranya yaitu Febri dan Srimudji.

Febri dalam penyampaian materinya menjelaskan tentang karakteristik pemimpin yang harus dimiliki. "Pemimpin harus mengetahui karakter yang dipimpin dalam menjalani roda organisasi," papar Febri.

Sedangkan Srimudji lebih memfokuskan pengelolaan rencana kegiatan dengan mengelola analisa melalui tools yang digunakan yaitu bone fish analysis.

Kegiatan yang diadakan khusus untuk pengurus DPC dan pengurus Dewan Pengurus Ranting (DPRa) PKS se-Kecamatan Cibinong berlangsung penuh khidmat dan khusyuk.

Ketua DPC PKS Cibinong, Suprapto mengatakan, kegiatan ini sebagai sebuah landasan dalam bergerak menyusun agenda dakwah dalam PKS. "Mari manfaatkan kegiatan ini sebaik-baiknya sebagai bekal dalam pembuatan rapat kerja,” ujar Suprapto.

Sumber: PKS Cibinong

Post a Comment

 
Top